转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[纯水] 猝不及防的就。。。

鳅鳅 发表于 2024-2-20 22:25
这个要用相对论来说明一下
相对于听枫来说,你和六六就是外人,人家是父女关系呀,你滴明白???

他滴,是揣着明白装糊涂滴干活

尘土飞扬 发表于 2024-2-20 20:59
我说小六哎,你啥时到我家66一下啊,别没事往你爹家窜

嫩先说嫩家有啥好吃的吧
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-20 21:14
你晨哥66还稀罕啊,小手一摇就是了,她把她闺女66,整天夹胳膊窝里,不66才怪!

我那样子,像是在我爹的嘎吱窝里么,切

尘土飞扬 发表于 2024-2-20 21:23
我算是瞧出名堂了,你爹把你夹胳膊窝里,她就不要不要的就66了,你也把我整的和你挤一窝,没准我也能66{: ...

你再挤我们这窝里,那我成啥了,你说你说,这是降辈分的操作,我才不傻尼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-20 22:59
@六六 赶紧快呼我闺女来瞧瞧

肥羊这是想66想疯了,哈哈,我去回看他这话引用的全话
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-2-20 21:37
就这么说,你喊123,我就扯着就塞你胳膊窝,你赶紧去摇,摇过之后就塞给我

你俩组团使咯吱窝的招啊,先说说那地儿够味儿不,额滴个神呐

大大分一点运气给猫猫吧。。猫猫总是个位数
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 09:51
我也好生奇怪呢,肥水不流外人田的道理在这儿显得特别板实

而且我闺女还是第一个66的,然后接长补短的,时不时就6一下,你二妈和羊都干瞪眼那种
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-21 09:51
他滴,是揣着明白装糊涂滴干活

关键你二妈听得认真,并严肃地给予解答,飞扬有坏使不出啊

六六 发表于 2024-2-21 10:03
肥羊这是想66想疯了,哈哈,我去回看他这话引用的全话

他是真没摇过一次66,也是醉了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜