转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【同唱雨亦】雪落下的声音+旷远

这是真滴高,。为啥我感觉还有余力 还能更高,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-20 23:34
哈哈,刚看到,你咋连飞扬写给大兄非鱼俩人的话也给复制了过来,差点给我看蒙圈,以为开错帖了

哈哈,被你说我才缓过神来,当时只想咋省事来着
我想我就不说啥了,哈哈,被自己傻到了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-2-20 22:52
哈哈哈,有可能。也说明你可以高上去呢

我咋涉嫌凡尔赛

听枫 发表于 2024-2-20 23:32
你可真能,直接找深深的来翻,是被牵手牵上来一直下不去了么

哈哈,一早翻的了,那时还没牵上,话说现在也牵的费劲

听枫 发表于 2024-2-20 23:37
赶紧给你换上歌词了,公子果然是亲的,哈。。。
这调高,反而让我美人唱得更柔了,吊着嗓门儿不能太用力恰 ...

哈哈,就预感我公子去给我兜底了,不然我咋亦然决然下线安稳呼呼去了

理想主义的天空 发表于 2024-2-20 23:43
我慢慢地听 雪落下的声音
闭着眼睛幻想它不会停
你没办法靠近 决不是太薄情

我空说我少女音,哈哈,美个圈圈
我嚼得这少女音是硬挤出来的,音太高了

蝶洛 发表于 2024-2-21 06:50
一入副歌就感觉远远在美美的享受窗外的雪景~

小洛懂我,抱抱~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-21 09:47
这是一场从哈尔滨落在北京的雪
轻盈的飘落在带鱼的耳边,此时窗外依然有旷远的雪花飘落~~

还很随意的翩然而落
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-21 10:20
这是真滴高,。为啥我感觉还有余力 还能更高,哈哈~

哈哈,肯定高不了了,好在这个高在一个key上,不上蹿下跳,就是嗓门一直处于一个高度挺累的

旷远 发表于 2024-2-21 11:07
哈哈,肯定高不了了,好在这个高在一个key上,不上蹿下跳,就是嗓门一直处于一个高度挺累的

高成了少女音,哈哈 好听的勒~