转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[翻唱] 【女驸马】TO:飞鱼 大兄二帅

飘飘 发表于 2024-2-21 19:28
老妹儿你行啊
啥都能整一段儿

小姐姐,老妹儿这不是跟你学的嘛。
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

舅老爷这是唱的黄梅戏啊,最近真是戏精附体啊。你还会唱那么多的戏,以前怎么没发现呢?黄梅戏的戏味浓浓的~~

我这闺女唱戏有板有眼,听着底气也还挺足,虽然二阳后,但感觉唱歌的力道不曾受损,好好养着,这戏精的路你可以继续甩起来。。。

天边的风 发表于 2024-2-21 19:58
舅老爷这是唱的黄梅戏啊,最近真是戏精附体啊。你还会唱那么多的戏,以前怎么没发现呢?黄梅戏的戏味浓浓的 ...

舅老爷没毛病时,还会唱评剧,二人转嗯,哈哈,最近这不是让二阳整显灵了嘛。哈哈
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-21 20:03
我这闺女唱戏有板有眼,听着底气也还挺足,虽然二阳后,但感觉唱歌的力道不曾受损,好好养着,这戏精的路你 ...

戏精的路顺着我爹头牌走,我爹你就抱着我疑似妹儿你亲闺女不下怀啊,
瞅瞅你闺女我这眼神。

阿岚 发表于 2024-2-21 19:45
小姐姐,老妹儿这不是跟你学的嘛。

老妹儿已经把小姐姐给盖过去了哈哈
我已经停滞不前了

头次听阿岚唱戏呢,这味儿还挺美的,好听~

阿岚 发表于 2024-2-21 20:30
舅老爷没毛病时,还会唱评剧,二人转嗯,哈哈,最近这不是让二阳整显灵了嘛。哈哈

你又换头像了啊,整成和你爹成一伙的了,哈哈哈~~
听你的唱,感觉你挺有唱戏天分的,关键是那个戏的感觉,你有~~

岚子,嗓子亮了好多哦,太棒啦。

希望你常常戏精附体哈。俺们等着听戏。