转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【正月十五闹元宵】卖汤圆+闪不六鳅

六六 发表于 2024-2-22 13:48
听鳅鳅说,这汤圆中看不中吃,所以还是推荐嫩听歌吧

艾玛,我这么说是不是大言不惭呀

唱这么好  值得骄傲~哈哈

呀呀,这和声太好听了,元宵好吃不好吃不知道,好听是必须的,就喜欢听鳅鳅姐和小妹妹的和声,和谐的跟一个人似的

鳅鳅 发表于 2024-2-21 21:26
图片上的汤圆吃过没呀,真的只是长的好看,口感不如龙凤的。

啊啊啊,我买了,真不好吃吗,哈哈~

圆得真好听啊,想煮几个汤圆吃了,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅六六,你俩唱得热闹,汤圆卖得也热闹啊。声线在同频,合得好听。
这汤圆上次看到谁晒过的,味道怎么样啊?三毛钱一碗汤圆,太便宜了,我们这边一包汤圆要$3呢~~

一看就是桔子味儿的汤圆,倍足够甜儿,听你俩一唱多吃两个,老好听了,真棒
[发帖际遇]: 依依 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-22 08:28
我就爱看各式各样的瓷器,我爹的碗把我闪着了,能多吃几个汤圆

特传统,特有年味儿是不

冰冰 发表于 2024-2-22 16:22
呀呀,这和声太好听了,元宵好吃不好吃不知道,好听是必须的,就喜欢听鳅鳅姐和小妹妹的和声,和谐的跟一个 ...

冰蛋子好呀,今天吃了几个呢

依依 发表于 2024-2-22 20:39
一看就是桔子味儿的汤圆,倍足够甜儿,听你俩一唱多吃两个,老好听了,真棒

看到这个颜色,有人想到的是桔子,也有人想到了胡罗卜,咋没人想到南瓜呢
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-22 19:46
鳅鳅六六,你俩唱得热闹,汤圆卖得也热闹啊。声线在同频,合得好听。
这汤圆上次看到谁晒 ...

哈哈,估计这首歌创作时,三毛钱一碗差不多哈,现在吧,三毛一碗要亏本的哇。