转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【留给岁月的温情】看《第十二条》观后感+旷远

你们那么多人都看了这部片子呀,雷佳音这次春节档两部片子主演哈
远的观后感和飞扬一样,看得专注,评得深入,思考蛮多。没看这部片子的我,就负责献花吧

旷远 发表于 2024-2-26 22:11
我现在转战炕头唠嗑系列了,我冰负责炒瓜子花生昂~

好的啦,还负责给你按摩

简笺 发表于 2024-2-29 15:13
你们那么多人都看了这部片子呀,雷佳音这次春节档两部片子主演哈
远的观后感和飞扬一样,看得专注,评得深 ...

收花收花,我i们对这片子没少展开讨论,挺过瘾的

冰冰 发表于 2024-2-29 17:18
好的啦,还负责给你按摩

这画面,简直其乐融融啊

那天晚上我老困了,然后九点就上床睡觉了,睡到两点,爬起来上厕所,突发奇想的上了一下论坛,然后看到你们一堆在二十条。
然后我抽筋了,在网上翻了电影看了

你这全篇观后感可谓是面面俱到哇
欧美片现在也受那啥影响吧,上头的方向,引导,想呈现的。

呀呀,远远才思泉涌啦,慕了,
我没看电影,看了你的观感,条理清晰,把自己的感写的挺透~

绯。 发表于 2024-3-4 12:53
那天晚上我老困了,然后九点就上床睡觉了,睡到两点,爬起来上厕所,突发奇想的上了一下论坛,然后看到你们 ...

哈哈,然后你抽筋抽到点子上了,欧美也不乏好片子啊,只是现在热点在国产片上而已,说明都在有转变吧

小禾 发表于 2024-3-4 15:30
呀呀,远远才思泉涌啦,慕了,
我没看电影,看了你的观感,条理清晰,把自己的感写的挺透~{:14:}x ...

哈哈,我禾说的一点都对,真就是自己的感
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

写出了自己的观点,就是好帖。
在你们的力推下,我也想去看看。