转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【留给岁月的深情】是敢,还是懒(也说第二十条)+季夏

尹初音 发表于 2024-2-23 09:36
给我家秀才送朵花
影评本就提倡各人提各人的观点,有啥说啥,没人打你的
我Jio得像你这般深入思 ...

哈哈哈,所以我说,别让我写影评,我要求有点高

旷远 发表于 2024-2-23 11:39
哈哈,谁揍你,你家的我不揍你就没人揍你,何况我哪下得去手

哈哈哈,这不是开场白搞个噱头,自我炒作博眼球嘛

旷远 发表于 2024-2-23 16:14
看了我家的深度剖析,尖锐深刻,不容分说,功课全面透彻
这片子的确是三个案件的回顾,我想也是为司法完善 ...

我家的读得仔细,还给送了颗小钻钻,元宵节,有钱买汤圆了

赚钱,我从来不是牵须的,而是认真的,哈哈哈哈~~~
讲真,玩笑归玩笑,转角咱怎么会信不过呢,不过,转角毕竟是个公开论坛,能看帖的并非只有自家人,所以,你懂的

或许我是属于比较挑剔的观影者吧,不否认,这部片子的题材非常好,也很正能量
但因为是张导的片子,作为国内第一梯队顶尖大导演,我的期待值会更高,口味也更挑剔,换个导演,我会宽容许多

这部片子的争议从影片播出后就出现了,我只是挑了争议部分来说,影片给我的触动还是蛮大的,尤其前半部分,有笑有泪,我也是看哭的
最后的慷慨陈词,也很振奋人心,但无论是《满江红》还是《孤注一掷》,我们的电影似乎都有趋向于总结式结尾的感觉,能激动人心,但手法毕竟进入了一种套路。
对于正在学剪辑的我而言,更倾向于给我意想不到方式的结尾手法,要有余味,而不是由电影全说完
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-23 14:45
有深度,有想法!

哈哈,我属于想得比较多,晚上会睡不着觉的那种

鳅鳅 发表于 2024-2-23 21:05
说的好,评的太到位了,这样的深度,猫大哥只能望尘哦,
只感觉雷佳音前面铺垫太长太过火了,后面听证会又 ...

猫大哥夸我,心花怒放呀
这部片子作为贺岁片,所以融入了喜剧元素,结果呢,有些冲淡了严肃感
幽默元素能否运用好,是考验导演和编辑能力的

冰冰 发表于 2024-2-24 14:19
云姐姐的角度不一样,也有道理,但是我还是觉得这个影片是成功的,什么都有不同的说法啦,众口称赞 ...

雲姐姐有时候喜欢绕到别人背后去看背影是不是漂亮

影片存在争议是很正常的,挑毛病,是希望能看到更好的,也说明对影片的爱,否则,看都不看了,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-2-24 16:41
雲姐姐有时候喜欢绕到别人背后去看背影是不是漂亮

影片存在争议是很正常的,挑毛病,是希望能 ...

反正我是绕到你的背后看了,还是很漂亮

季夏の云 发表于 2024-2-24 16:19
老季吧,是个挑剔的看客,有点吹毛求疵

没有指正 哪里来的进步

季夏の云 发表于 2024-2-24 16:19
哈哈哈,所以我说,别让我写影评,我要求有点高

可以带动大家要求高起来,多好的事
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏的评很深入,这部我没看。
特羡慕你观影能得出那么多门道,这思想,这思考能力,也是没谁了