转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 【非鱼的答谢贴】.十二花序

答谢贴

谢谢这次生日,大家送的祝福。
虽然生日已经过了几天,但是在论坛里看到那些祝福帖,
依然能够感受到融融的暖意。

其实,平时很少过生日,
也许是因为生日恰巧赶在春节期间吧,觉得大家都很忙,
不愿意,也不好意思打扰别人。
不知为什么,总觉得过生日都是属于长辈人的。小辈儿年轻人没必要过生日。
呵呵,也许自己觉得自己还年轻吧。

感谢的话不多说了,明天就是正月十五元宵佳节了。
俗话说:不出正月十五,年就不算过完。
发一组十二花序,都是我近几年拍摄的花卉,
按照一年的时令,花儿开放的顺序发帖。
祝大家龙年吉祥,生活顺意,小日子过的红红火火的,步步高升~

一月水仙花:常被视为吉祥、纯洁、思念的象征,特别是在春节期间,人们常将水仙花作为礼物,以表达对亲友的祝福。

评分

二月迎春花:迎春花含有积极向上的意义。
能在寒冷的风冬季中绽放,预示着春天的即将来临,因此象征着生命的活力和对春天的期待。

评分

三月桃花:

桃花自古以来就是爱情的象征,常用来表达对爱情的向往和追求。
另-桃花也象征着美好的生活和幸福,常用来祝愿人们的生活幸福美满。

评分

四月海棠花:

海棠花的花语有多种含义,主要包括:
温和。海棠花代表着温和和温柔,常用来形容性格温和的人。
美丽。海棠花以其美丽著称,常被用来形容迷人的景象或人物。
离愁。海棠花也象征着游子对故乡的思念,尤其是在离别时的愁绪。
相思。海棠花也被称为相思草,代表着深深的思念和情感。
快乐。海棠花的花语中也有快乐的含义,可能与其温暖和美观的特质有关
苦恋。海棠花被称为断肠花,象征着生离死别和离别时的痛苦与悲伤。

评分

五月石榴花

石榴花花语:象征成熟的美丽 、富贵和子孙满堂。这里是三色月季:花语是博学、深情。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六月荷花

荷花的花语:通常包含清白、坚贞、纯洁、信仰、忠贞和爱情。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

七月月季花:
月季花的花语丰富多样,这里的是三色月季:花语是博学、深情。

评分

八月芍药花:
花语是美丽动人、依依不舍、情有所钟的爱。

评分

九月木槿花的花语包含了多重含义:

坚韧:木槿花以其清晨盛开、傍晚凋谢的特性,象征着坚韧不拔的精神和持久的爱情。1
忠诚:木槿花传递出真挚无私的爱意,代表着忠诚。2
温柔:它的花朵给人一种温柔婉约、淡雅清新的感觉,因此也被赋予了温柔的含义。23
美好回忆:在韩国文化中,木槿花还承载着对逝去美好时光的怀念。
爱情:木槿花的美学特质让人联想到爱情的甜蜜和珍贵。
敬重:木槿花深色的鲜艳色泽代表着对生命的敬重和敬畏。
友谊:作为友谊的一个象征,木槿花体现了人与人之间深厚的关系。
纯洁:木槿花的高雅气质和清新香气给人以纯洁和清新的感觉。
平静:木槿花代表着平静、舒适、宁静和安详的生活态度。

这么多美好的花语,所以我唱了它,哈~~  发表于 2024-2-26 16:15

评分

十月牵牛花:花期9-11月,耐寒,很坚强。
牵牛花的花语丰富多样,既有对爱情永恒的渴望,也有对生命力和坚持的赞美,还有对友情深厚和稳定的期待。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜