转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【正月十五闹元宵】卖汤圆 +听枫

甜心尐猪 发表于 2024-2-24 09:05
没听出哑的感觉,听出了买汤圆的那份自在快乐,好生意哦

来,买一碗!元宵节快乐啊!

很涩的,唱的时候都是要紧张着不出岔音呢。。。元宵节快乐,猪猪

六六 发表于 2024-2-24 09:31
我爹也改行卖汤圆啦,元宵节快乐哦

我闺女都出摊儿了,你爹当然得陪吆喝,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-24 09:32
我爹的汤圆一听就是大人做的,温润的不像话,大侄女那个是高中生做的

你爹打小就给你们团汤圆,功夫深,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-24 10:12
声音圆润,汤圆也跟着圆润。。。

小洛咋没同呢,这个你应该同的

鳅鳅 发表于 2024-2-24 13:37
呀,这儿还有一摊儿呢,
今儿是正日子,生意一定好的不得了。

你就只盯自己的摊儿了,一点不照顾隔壁,小心你去WC,我不管你看摊儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-24 13:38
这个代码好看又喜庆,价格要涨一涨哦,三毛不行哒,三块吧。
那天在基地真的听到一个人把三毛钱一碗唱成了 ...

过年了,必须喜庆,是我来晚了,不然你们全喜庆
三块钱也不干啊,十三块考虑一下

小寒寒 发表于 2024-2-24 14:36
枫上,元宵节快乐~~

小寒寒元宵节快乐。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-24 14:41
来一碗,,记账行不

三毛钱一碗你还记帐,丢不起这人,大大请你白吃
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-2-24 14:42
一点也不哑,真甜呀

看来小猫猫喜欢甜的,来,给你一碗巧克力馅儿的,哈哈

冰冰 发表于 2024-2-24 14:45
哈哈,你爹的汤圆是煮的时间长的,温润还不粘牙,余香还能回味良久的

真不能长,否则成面糊糊汤了,哈哈