转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【留给岁月的深情】宽容,与重量无关+冰冰

别说,我冰这伶牙俐嘴的随口杂谈,还挺好看的

我说一句题外话,百元之恋十年前也红的,女主一子的扮演者因这部片子也获奖了

简笺 发表于 2024-2-28 16:43
我说一句题外话,百元之恋十年前也红的,女主一子的扮演者因这部片子也获奖了

我是因为这次才知道的百元之恋,请原谅我高雅的无知
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-28 16:39
别说,我冰这伶牙俐嘴的随口杂谈,还挺好看的

我就是属于满嘴跑火车,还不拐弯的那种

家驹 发表于 2024-2-24 17:19
贾玲减到这种程度 看到是她的毅力和决心 这点一般人做不到

对呀对呀,这点也是不错的嘛,至于后果怎么样自然自己要承受的,其他人就别七嘴八舌了

冰冰 发表于 2024-2-29 14:52
我是因为这次才知道的百元之恋,请原谅我高雅的无知

哈哈,以前看的,也忘得差不多了,看热辣的时候都没有能将这两部联系到一起

季夏の云 发表于 2024-2-24 17:25
这部还没看呢,口碑也没注意,只知道贾玲减肥很成功
瘦和胖不是问题,翻拍也不是问题,资本更加无从批评, ...

就是的,什么片片什么事情什么人要是拿着放大镜看都是不能看哒,心里有什么看到的就是些什么,那些只看到负面和缺点的人,得有一颗多么挑剔的心呀,自己得多累呀,真是想不通为啥

冰冰 发表于 2024-2-29 14:53
我就是属于满嘴跑火车,还不拐弯的那种

我吧,一跑火车就想拐弯,可咋整
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-29 14:58
我吧,一跑火车就想拐弯,可咋整

那你就只能看我呼啸而过了

尹初音 发表于 2024-2-24 18:06
我也很心疼她,真的不容易

就是哒,多不容易呀,现在还给反噬了