转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

相守十二载,情意永留心----祝六六生日快乐~~

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 14:18
    六六是金剪子,行内闻名,多少坛友为求一件六六牌定制衣服而欣喜若狂,无论是在转角的三年, ...

二哥你这整篇帖子看下来,妹子无法言语的泪奔……

这是怎样的情感,这是怎样的坚守……

我一边抹去

2011跟六六认识,2012相识。十二年,二龙重叠。

何其有幸,何等缘分。

我们是13年离尘月认识的吧?

我疑似妹儿首次论坛庆生,疑似姐何其有幸参与。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

相处一年的是信任,相处两年的是责任,相处五年的的是关怀,相处六年是亲人、相处十年以上的是后天亲人,应该请进生命里,用心呵护!

阿岚 发表于 2024-2-25 19:00
2011跟六六认识,2012相识。十二年,二龙重叠。

何其有幸,何等缘分。

认识疑似姐我也是从离尘月开始的,当时肥羊让我给嫩做套签,这事我记的特别清楚

阿岚 发表于 2024-2-25 19:01
我疑似妹儿首次论坛庆生,疑似姐何其有幸参与。

我那什么。。。首次。。不好说不能说,哈哈,疑似姐即使不参加也不妨碍咱俩的一往情深对不啦

飘飘 发表于 2024-2-25 20:23
相处一年的是信任,相处两年的是责任,相处五年的的是关怀,相处六年是亲人、相处十年以上的是后天亲人,应 ...

飘飘的话我得让人裱起来挂墙上,太经典了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-25 18:57
二哥你这整篇帖子看下来,妹子无法言语的泪奔……

这是怎样的情感,这是怎样的坚守……

你二哥看似嘻哈,实则一个重感情的人啊

尘土飞扬 发表于 2024-2-25 16:14
别人做不做我不知道,反正这么多年都是穿着你的新衣过大年的,怎么着咱也要穿着新衣念着老人不是?{:10:} ...

嫩意思不穿新衣就不念老人了是不啦,等哪天我嘎咕了,嫩估计念的会更凶
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-25 21:29
认识疑似姐我也是从离尘月开始的,当时肥羊让我给嫩做套签,这事我记的特别清楚

对,咱俩是通过肥羊熟悉起来的。