转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 愿为你@六六

小泥鳅的歌从来都是好听的让人不由自主的就循环起来

内循环还是外循环呀  发表于 2024-2-27 20:49

六六 发表于 2024-2-26 18:45
不敢放别处,先弄来给我爹瞧瞧
肥羊瞅二妈这眼神是不是满满的坏样儿,哈哈

哈哈,笑死个人,真是个听话的好闺女,爹说合你就合,也不问问当事人,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-26 20:34
哈哈哈,你二妈的脸明显抹的有点白,应该卸掉他俩一人一只耳,就可以离得近点儿
话说,还是咱爷 ...

四只招风耳,哈哈,合起来会打架哦

鳅鳅 发表于 2024-2-27 20:51
哈哈,笑死个人,真是个听话的好闺女,爹说合你就合,也不问问当事人,

反正这几天都在合,也不多你们这一合

前天和了肥羊和疑似姐的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-27 20:56
反正这几天都在合,也不多你们这一合

前天和了肥羊和疑似姐的

这是转角龙年大合影哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有着一种特别慵懒的温柔,还很妖娆,带着魅惑呦,好听。
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-27 21:11
这是转角龙年大合影哇

哈哈,有这意思,合过了这年也算过完了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-27 20:52
四只招风耳,哈哈,合起来会打架哦

不打架,瞅着都支楞的挺利落,一个是一个的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 21:04
谁再来个白毛女呢

这么时髦的发型,一般人还真后不住

听枫 发表于 2024-2-29 09:50
这么时髦的发型,一般人还真后不住

邓超也是这发型,却也只是花白,不是纯白
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜