转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

【迎春花】TO六六

六六 发表于 2024-2-26 18:16
迎春花的花苞是紫色的吗,平常没注意过,我只知道迎春花是枝枝杈杈四处伸展,黄色小花开满枝条,到了春天哪 ...

是的,迎春花花苞是紫红色的,还有一点泛黄。迎春花虽然不大,仔细看还是很漂亮的,花瓣是蜡质的,花蕊是金黄的。看着那么柔弱,却迎寒而绽放。给人以乐观向上的精神,所以送给乌溜溜啦
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-26 18:21
在九月论坛,我记忆里是有你的,和你说的一样,交流确实不多,到草坛才满满熟悉你,真正成为朋友是在转角, ...

呵呵,这时间还很漫长呀,关系老铁了

子非鱼 发表于 2024-2-26 21:11
下班着急走,没给六六留沙发

沙发自己坐更香

阿岚 发表于 2024-2-26 19:47
又是九月,好有缘分。
今年的迎春花开了吗?

我也觉得迎春花很符合你疑似妹儿

甜蜜蜜 发表于 2024-2-26 19:49
十年的朋友,久久的友谊~

一回想,还真是,多日不见问好甜蜜蜜

将离 发表于 2024-2-26 19:51
来看回追忆录,迎春也是二月的花,很配六六呢,
好象我和非鱼也是九月论坛认识的,给我的感觉一直是温文尔 ...

嗯嗯,竟然忘了初小夏,草坛四大学妹之一,蝶小洛、初夏,花落,另一个忘了。
仔细一想,咱们也认识十年了,时间真快呀

雨亦 发表于 2024-2-26 20:11
有缘人不会走散哈,你们兜兜转转又相聚在转角。祝福~~~~

是呀,还有雨亦,兜兜转转又在转角相遇,相伴快乐哈~

鱼外公,我们一起混了三个论坛了,从舞伴到现在的鱼外公树外婆~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-26 20:27
迎春花品种是不是有好几种的呀,鱼拍的这种花型真好,还有一种尖尖的不太好看。

迎春花还有重瓣的,这种单瓣的比较常见,也很漂亮
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蹭个祝福六六生日快乐。