转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[诗歌] ‖ 遇见你,就是遇见光。。 TO:醉公子~

‖ 遇见你,就是遇见光。。
   ——你是二月最暖的那道光~

最美是这样的午后,一杯茶有恰好的水温
一首诗映入眼眸,将一个人相认的身影一同带到

此刻的仰望与低眉,即使寻常,也有徐徐风起
荡漾起心中涟漪。恍若隔世,又分明离火焰那么近

我是说,喜欢呀,你眼睛里的光,你骨子里的才
你娓娓道出的情义。我欲婉转水袖,却唯恐乱了这唯美画风

还是抱一抱吧,肩头一颤,桃花落下两朵
我们有相同的喜好,捉些词语排兵布阵。有时候猛虎细嗅蔷薇

有时候蝴蝶轻扑小扇。都是浣花笺上人间的缩影
将韶华折了又折,醉进回忆里

————————

再整个古的,纯属班门弄斧,你别笑我哈

【清平乐】

草没幽径。松竹高低影。风弄芳妍飞花令。万碧千红相映。
香浸袖里裙边,笑染唇角心田。今日畅游圆梦,他朝还话流年。

音。2024.02.27,晴。。

评分

@醉公子
事事如意,平安喜乐,常来玩~

尹初音 发表于 2024-2-27 14:38
@醉公子
事事如意,平安喜乐,常来玩~

坐下来,读小音音的美诗。

小音音的现代诗一直是哥倾慕的,写得好,入情入味,赞。

能故亦今的大才女,更欣赏你的才华,收走了,谢谢音音,愿你眼里有光,所见皆美花。
[发帖际遇]: 醉公子 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你抬手折花,一朵古韵,一朵现代,一样红

醉公子 发表于 2024-2-27 15:50
能故亦今的大才女,更欣赏你的才华,收走了,谢谢音音,愿你眼里有光,所见皆美花。{:70:} ...

你夸得我找不到北啦,你常来我的眼睛里就会一直有光~~
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-27 21:59
你抬手折花,一朵古韵,一朵现代,一样红

你要是抬手,比我不知写多少好了

尹初音 发表于 2024-2-27 22:20
你要是抬手,比我不知写多少好了

问题是我抬不动手

若是两情相悦,哎呀,好羞羞,早生贵子啊