转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【留给岁月的深情】水仙之约

旷远 发表于 2024-2-28 22:21
水仙花之香就这样淡淡氤氲于简简笔中,于花于人都是一个道理
在寻常烟火里,陪伴即是对初衷最好的诠释
图 ...

最近几天南方多阴雨湿冷,就盼着阳光催开春的气息哈

旷远 发表于 2024-2-28 22:24
简简携清雅的水仙款款而来,一点都不晚
伸个懒腰,明儿再来,哈哈~

来了来了,一年之计在于春,该活动活动筋骨了哈
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 09:36
果然是高手,不仅没失手,还是个养水仙的高手,我说实话现实生活中,周围我都没见过这么好的水仙

哈哈,小得意一下,今年水仙养得最是入眼,幸运降临哈

忽然就想到自己要是个男子就好了,就可以立在简简家的阳台,探出身子微笑着,简简看我一眼,我就开一朵花儿,散发着香气的花儿,啊~我认为这是最高雅的勾搭
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-29 14:42
忽然就想到自己要是个男子就好了,就可以立在简简家的阳台,探出身子微笑着,简简看我一眼,我就开一朵花儿 ...

哈哈,我冰要不要那么顽皮啊,我还用你勾搭么,不早就粘一块了么,还是分不开的那种
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-29 14:42
忽然就想到自己要是个男子就好了,就可以立在简简家的阳台,探出身子微笑着,简简看我一眼,我就开一朵花儿 ...

有她晨哥在呢,你把身子赶紧缩回去
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-2-29 14:49
哈哈,我冰要不要那么顽皮啊,我还用你勾搭么,不早就粘一块了么,还是分不开的那种

我还是想散发出香香的魅力,把你勾搭的更猛烈些

听枫 发表于 2024-2-29 14:51
有她晨哥在呢,你把身子赶紧缩回去

她晨哥现在只顾着和闺女紧紧相依了,我要当个高雅的三儿,俊逸的伸出身子赤果果的勾搭

看我越儿这氤氲着岁月静好的小字儿,盈盈而立的水仙,亦如俯首欣赏它的人儿一般,自然,温情,沐着光一般的美好。。

冰冰 发表于 2024-2-29 14:55
她晨哥现在只顾着和闺女紧紧相依了,我要当个高雅的三儿,俊逸的伸出身子赤果果的勾搭

哈哈,当三儿还高雅,你这三儿还真是有高度