转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【留给岁月的深情】水仙之约

冰冰 发表于 2024-2-29 14:51
我还是想散发出香香的魅力,把你勾搭的更猛烈些

咦,还就怪好奇的,这猛烈的,到底到啥程度呢?拭目以待?
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-29 14:51
有她晨哥在呢,你把身子赶紧缩回去

我晨哥来了,赶紧蹭蹭暖

听枫 发表于 2024-2-29 14:57
看我越儿这氤氲着岁月静好的小字儿,盈盈而立的水仙,亦如俯首欣赏它的人儿一般,自然,温情,沐着光一般的 ...

有晨哥一起,想不美好也难

简笺 发表于 2024-2-29 15:01
有晨哥一起,想不美好也难

咱俩就依偎着站在窗前,看那个想探进窗来的三儿

听枫 发表于 2024-2-29 15:08

哈哈,那个高雅的三儿,还挺让人期待的

听枫 发表于 2024-2-29 14:58
哈哈,当三儿还高雅,你这三儿还真是有高度

只要有需要,什么高度都不成问题

简笺 发表于 2024-2-29 14:59
咦,还就怪好奇的,这猛烈的,到底到啥程度呢?拭目以待?

你先甩了你晨哥,就让你尝尝猛烈的滋味

听枫 发表于 2024-2-29 15:08

早就站在你俩的肩上,左亲亲右蹭蹭,把你们香的五迷三道的

水仙也是我每年春节最爱供养的花卉,这个时节,有时候还会养一些红梅,一些蝴蝶兰
水仙好养活,今年我买了两球,买的时候不知道,等开了花惊喜发现,一球是单瓣,一球是多瓣
室内弥满清香,那时,心情格外愉悦。不过,今年江南多雨少阳,所以,水仙叶就高了许多
好在,在没用矮壮素的情况下,依旧没养成一盆大葱,还是很满意的
你说的临水照影化身水仙的少年,我知道,来自希腊神话,是河神和水泽神女的儿子那耳喀索斯
你的文字,让我想起少时捧读《希腊神话》时懵懂无知的模样,哈哈,现在想来都是有趣

简笺 发表于 2024-2-29 14:12
最近几天南方多阴雨湿冷,就盼着阳光催开春的气息哈

这个界限就差一层窗户纸了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜