转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 生日答谢:安静是最了不起的力量

六六真好看,又聪明伶俐~

季夏の云 发表于 2024-2-28 22:39
这么心有灵犀的吗?昨儿我才在签到中写“安静地守住安静”,今天就听到你这段朗读
我想,我们都是内心喜欢 ...

是的呀,咱俩心必有灵犀,要么咋会一起朝着安静那地儿飞啊

其实我大多时候是安静的,就是偶尔会作一下

家驹 发表于 2024-2-28 23:50
匡匡奈斯的六六读了匡匡奈斯的表白

嫩匡匡奈斯的喊着,都被鳅鳅匡匡奈斯学了去
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-29 00:15
这么婉约的出境方式,很好的诠释了安静的力量,是真正的无懈可击啊

难得安静一次,让嫩看看闹腾背后的我
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 09:33
喜欢六爷的这种炫富方式,人气高高的六爷是转角最讨人喜的宝

爱嘚瑟的毛病我是改不掉了,你说会不会招人恨呀

冷山杉 发表于 2024-2-29 11:00
六大娘已经拦不住我六大爷
向着爱情奔赴的脚步

他两人应该好好打一架,谁赢听谁的

尹初音 发表于 2024-2-29 11:10
找大远子和小33啊,比我强太多了,我这也才刚摸上,好多功能都不会用

你们都是音画前辈,我都要跟着学的

听枫 发表于 2024-2-29 11:24
哈,我闺女整啥都像个样儿,答谢帖整滴不仅俊,还给整安静了,这么安静,你爹都有点束手无策了,我闺女你这 ...

我爹的想法和美人如出一辙啊啊啊

闺女安静下来就会感觉不对劲,摆好架势,随时做好应对的准备

绯。 发表于 2024-2-29 11:38
一开贴,就听到特别明朗的声音,充满着一种向上的阳光味,很有干劲的这种。
听着有小小的热血澎湃

哈哈,能让嫩澎湃了,我又想着去嘚瑟了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜蜜蜜 发表于 2024-2-29 13:21
六六真好看,又聪明伶俐~

要是我就好了,哈哈