转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【留给岁月的深情】门庭外,炫眼自耀春~

我喜欢玫瑰花,所以不管我的公司搬到那里,我都会养5到6盆玫瑰花,
这次买的花朵开得很特别,这边看着像月季一样是不是?可买时买家说是玫瑰花,嘻嘻嘻,那我就当玫瑰花了~

玫瑰花是唯一懂我的物种,现实的我除了工作以外不爱跟人交流,
就爱默默得蹬在她们旁边看着她们,她们就偶尔给我点点头,很懂我一样,我很享受这样感觉~
玫瑰花特好养植,在网络上买几株放在土壤里就可以,土看着不湿润就浇一点水,
天气暖一点点就会长出苞来,这样就等着一朵朵绽放了,
玫瑰花是一种不容易凋谢的花,开出来的花朵一般两个星期才慢慢花瓣飘落下来,
飘落时,慢慢的,美美的,每一个花瓣都有她们独特的创意姿态~
门庭外,炫眼自耀春,说的就是玫瑰花吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

寒寒的深情很简单,没有很多时间玩耍,但闲一点点就想跟这里大家一起娱乐,嘻嘻嘻,就这样呀,字够不够呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我咋瞅着也像月季,无论啥花,于盛放时就是最美的相遇
是心花的坦诚,是娇妍的赋予,小寒寒这片片心语亦是生活中的一张小笺,在保存留念~~

评分

[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-2-28 23:32
寒寒的深情很简单,没有很多时间玩耍,但闲一点点就想跟这里大家一起娱乐,嘻嘻嘻,就这样呀,字够不够呀~ ...

我估计250差不多,不够月季花瓣来凑
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-28 23:35
哈哈,我咋瞅着也像月季,无论啥花,于盛放时就是最美的相遇
是心花的坦诚,是娇妍的赋予,小寒寒这片片心 ...

买了四株,送了两株,开出来特好看,但看着像月季,但寒寒还是很喜欢,
元元总是这么温馨暖人,寒寒爱元元~
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-2-28 23:41
买了四株,送了两株,开出来特好看,但看着像月季,但寒寒还是很喜欢,
元元总是这么温馨暖人, ...

爱的我今夜要无眠了,先去酝酿觉觉了,小寒寒也早些休息哦~

旷远 发表于 2024-2-28 23:43
爱的我今夜要无眠了,先去酝酿觉觉了,小寒寒也早些休息哦~

好的,晚安~

晚安~~  发表于 2024-2-28 23:44

我也搞了三颗,据说今年能长出花来,黄色的,花瓣边缘带红边,期待下

棉花糖!! 发表于 2024-2-29 09:30
我也搞了三颗,据说今年能长出花来,黄色的,花瓣边缘带红边,期待下

有一首歌叫(黄玫瑰)特好听,橡皮糖,用你磁力的声音唱来听听~

甜蜜蜜 发表于 2024-2-29 10:26
有一首歌叫(黄玫瑰)特好听,橡皮糖,用你磁力的声音唱来听听~

哈哈,终于知道你是谁了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜