转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 眉山船坞探梅@子非鱼

千杯酒 发表于 2024-3-9 00:40
大兄负手持杯,只吟诵:林花谢了春红,太匆匆,无奈坛里烈酒不够陈

你却没见,大兄的小拳头早已攥紧,只等相机而动,才不跟一般磨叽,猴精猴精哒,哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-9 00:31
没事,有我在一旁指手划脚,尽让你往小众又出彩的地方跑

意思还有另一个山头

千杯酒 发表于 2024-3-9 00:29
也对,长夏嘛,相比春天,我们也一样的~

我们四季都是三个月左右,仔细感觉下,冬季可能长点

听枫 发表于 2024-3-9 13:43
要我说这一腔辛辣才是你嘴巴甜的至真法宝,哈哈哈

幸好我大多是酒半醒后才爬上来的,不然酒后失言,都不知道咋收场呢

听枫 发表于 2024-3-9 13:43
你俩再磨叽,大兄可要抢先抱上了

大兄明显是奔着春天来的,我得让着他,让他在春色里多徜徉一番
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-9 13:46
你却没见,大兄的小拳头早已攥紧,只等相机而动,才不跟一般磨叽,猴精猴精哒,哈哈。。

哈哈,这才是大兄的可爱模样,被你描述得明明白白~

旷远 发表于 2024-3-9 16:07
意思还有另一个山头

意思是你那山头,可有春色悄悄探出头来

棉花糖!! 发表于 2024-3-11 08:15
我们四季都是三个月左右,仔细感觉下,冬季可能长点

我们的冬季也不短,就是见不到雪花啊~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-12 00:27
我们的冬季也不短,就是见不到雪花啊~

你那不算冬季,应该温度和我们这早春差不多

千杯酒 发表于 2024-3-12 00:21
幸好我大多是酒半醒后才爬上来的,不然酒后失言,都不知道咋收场呢

还有你不能收场的,我倒是不信了