转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【留给岁月的深情】陪伴

永遇乐,看着就好难写

好温暖的文字,好温柔的鱼蜀黍
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每次遇见这样的文字,我总会失语,真的可以一直陪伴吗?真的想到的,都能做到吗?
现实总有这样那样的理由,让你想的,只是停留在想

啥也不说啦,这种感觉在自己年龄越来越大后,也越来越理解
所以,趁着还能陪伴,多多陪陪老人家吧
陪伴才是最大的珍惜。这种日子一天比一天少。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

羡慕鱼
常回家看看吧,陪伴是最美好的情感!

是要多用心去陪伴父母,让他们感受到我们的爱和温暖。
只是忙哒,陪伴的太少了。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小禾 头上,小禾 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你是你爸爸妈妈的好宝贝~

这是条善感的鱼儿哈
其实想想,做子女的,真正陪在父母身边的时间,少之又少。
他们的要求不多,回去看看说说话,就已经很满足了,而我们总是做得太少。

空心树 发表于 2024-3-2 21:05
深有感触啊,我爸爸在的时候也是这样的,每次我回来他都要送出来,我和他说不要送了,他也是说顺便出去溜达 ...

嗯,是的。可怜天下父母心

旷远 发表于 2024-3-2 22:10
看带鱼这篇眼眶不觉有些湿润,想起老妈就这样子
前几天和朋友吃饭,提起她女儿就业后找男朋友问题,女儿大 ...

这人生啊,一辈赶一辈,有交集有分离 ,
只求在交集那一刹那,多善待身边的人吧~~

带鱼所言极是,深有感触,有父母唠叨其实也是一种幸福
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜