转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【留给岁月的深情】《热辣滚烫》观感片段~

乐莹雨夜那段也是记忆深刻,还有那冲破束缚肆意翻飞的窗帘……
空空的解读也一样令人印象深刻:为热爱付出全部努力,努力成为更好的自己!

雨亦 发表于 2024-3-3 22:20
先沙发坐下,回头再来读

我一直在沙发上等你~

旷远 发表于 2024-3-3 22:26
抱抱我空,在忙工作之余上来玩玩就好,活动就是慢节奏的摆在这,随心就好
知道你善良的心意,我们都很欣 ...

喜欢写字的人不想辜负每一次征文。

旷远 发表于 2024-3-3 22:35
我空是看到乐莹内心了,共情到她的敏感地带,影片在内地的风向急转,在国外却收获好评如潮
其实好多时候我 ...

仁者见仁智者见智,这么好的主题,不仅仅是关乎个人成长和意志力,更重要的是关注人性,关注个人成长。翻拍也不是侵权,而且不像倭片那么丧,它有它不可多得的意义。

小寒寒 发表于 2024-3-4 00:59
空空好棒,比寒寒强多了,寒寒在现实的工作总是写写画画,在网上我就爱偷懒~~

寒是画画的?
我曾经每年经手的文字也在五十万以上。
好在现在终于可以不再被折磨了。

冷山杉 发表于 2024-3-4 12:28
还没看这几部电影呢
手机和电脑软件里都是枪版
等着过段时间

嘿,有好的“嫖”平台别忘了我啊。疫情前每周都看电影,现在孩子学习也要劲儿了,看得少了。

理想主义的天空 发表于 2024-3-6 22:08
仁者见仁智者见智,这么好的主题,不仅仅是关乎个人成长和意志力,更重要的是关注人性,关注个人成长。翻 ...

春天来了,和我空一起成长了

绯。 发表于 2024-3-4 13:24
脱胎换骨这个词在我的理解中是个非常痛苦的词
你这字儿挺打动我的,回头我去翻片子看。

是啊,乐莹隔玻璃和过去的自己告别,那种置死地而后生的脱胎换骨,真的最打动我。谢谢绯。那么懂我的懂。

理想主义的天空 发表于 2024-3-6 22:07
喜欢写字的人不想辜负每一次征文。

这即是可贵之处,为心之所向奔赴即为归属
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-4 14:10
写的太好了,对这片子的理解和对人性的剖析非常深刻!

飘一直鼓励我,你写得才是真的好,我看过。空了去回。
飘飘好好的,好好的。