转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 惊蛰了,大兄,去看春光,去看美

3月3日,我从此间走过,梦幻夕光里,水光潋滟,隐约的茅舍在初春淡然氤氲中,仿佛与世隔绝,周遭的喧哗渐次隐去,林静幽寂,温婉如诗。
我一路走一路怀想,却不敢高声语,怕惊了春水,揉碎了春光,又不敢高声呼你,怕悠然醒来的新绿撞破天际。
@轻叩流年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沿木栈道步行到芳桂庭,此地是我以前来拍翠鸟的地方,常年有人在拍鸟的,我在里面与几个摄影人聊了会儿,出来便见到,正有美女在拍照,初春时分,二月兰正盛开,MM已然着短袖了,真是美啊

与林妹妹有几分相象  发表于 2024-3-6 09:33

评分

草坪尚未见绿,梅花依旧闲闲的开,着汉服的MM徜徉其间,也成了一幅画。

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

芳桂庭的照片也放上1张,这个茅草屋一进来就能看到的,好认。

评分

同心亭里,一对新人正在拍照呢。

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也可从这边取景,我是来回走了一遭,所以两边都拍了照片。

评分

木栈桥,待绿叶上了树枝,我再来这个机位拍上一张照片。

评分

随手一取景,也是水光潋滟的一派静谧时光。

这个随手太让人羡慕了哈哈  发表于 2024-3-6 09:36
这张是真美  发表于 2024-3-5 21:01

评分

从同心亭过来,便是黛色参天了,在这里,可以拍金光穿洞,这一次,我没等到夕阳最美的光影投射进桥洞。

亦是圆满啦  发表于 2024-3-5 21:09

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

走上玉涧桥,东侧便是黛色参天亭了,经典的机位和画面。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜