转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【醉猫翻唱】身骑白马DJ版

游刃有余,各种风格拿捏得死死的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-5 23:09
好听,像一个青涩小男孩在唱歌~

声音都沙哑了  哈哈

阿岚 发表于 2024-3-6 08:59
这白马被你骑的,懒懒散散,目中无人,任意逍遥,,

懒懒散散我认了,任意逍遥也罢了 怎么还有目中无人。。

棉花糖!! 发表于 2024-3-6 08:59
游刃有余,各种风格拿捏得死死的

海皮一下,
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大晚上就摇起来了,看来满血复活了~

唱得好听,闽南语也很像辣么回事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-5 22:33
咦,大大也是夜猫子

大大夜不动了,听了你的就下线了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-6 09:38
大晚上就摇起来了,看来满血复活了~

初初也摇一个来看看吧~
[发帖际遇]: 醉猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-6 09:39
唱得好听,闽南语也很像辣么回事

还凑合

醉猫 发表于 2024-3-5 22:35
大大能不能唱一首来听,想听枫上的闽南语,哈哈,我这算是毁歌了

闽南语太不好唱了,我听都听不清,咋学,哈。之前有首歌才一句,我楞是听不清唱的啥,还是问了一个朋友,但他的方言也只是与闽南有相近