转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 【贺女神节】二月兰,与你,皆人间春色

千杯酒 发表于 2024-3-15 00:26
哈哈,这真是算无遗策,进退有余呀~

酒,配得起你此生挚爱
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-15 10:11
哈哈有时候一个场景各种角度能磨蹭很久,有时遇到拍鸟的听着摁那快门像开机关枪一样,估计他们选片会更费 ...

哈哈,真是要向你学习的,去年拍的春天还躺着哪,我就假装是今年去的~

天边的风 发表于 2024-3-15 19:22
假亦真时真亦假,谁知道呢,酒兄就在美女如云的季节与风景里,拍出自己的风景故事来~~

江南的春天,处处可入景,美女是可遇不可求的事,遇上了嘛就拍几张,风景也是不能错过的,毕竟许多外地的景点,很少会去第二趟的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-15 19:39
我懒着,等会翻翻库存去

库存要翻,新作也要拍的

听枫 发表于 2024-3-16 20:12
你还能这么有兴致的寻着春信一路奔波,且幸福着吧

寻春而去,也是一件雅事,若有一天兴意阑栅了,美景在眼前,也当寻常不复刮目啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-16 20:13
酒,配得起你此生挚爱

哈哈,与它一起的日子,也算是一期一会了~

差点错过酒酒的美女春风图,送女神们正合适,加精欣赏~

这个小女子是不是专业拍照片的呀,每一个动作都这么恰到好处,妩媚天然呦
人令花娇呀,这词都可以这么用了

好看好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-16 23:47
江南的春天,处处可入景,美女是可遇不可求的事,遇上了嘛就拍几张,风景也是不能错过的,毕竟许多外地的 ...

可遇不可求,岂止是美女,风景亦如此。问题的关键是,你每次出行总能在恰好的时间地点,恰好遇见了美女,可见酒兄艳福不浅,哈哈哈~~

千杯酒 发表于 2024-3-16 23:51
寻春而去,也是一件雅事,若有一天兴意阑栅了,美景在眼前,也当寻常不复刮目啦

那天还早,你也还小