转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 【贺女神节】二月兰,与你,皆人间春色

千杯酒 发表于 2024-3-16 23:53
哈哈,与它一起的日子,也算是一期一会了~

且得斟酌

子非鱼 发表于 2024-3-17 09:15
差点错过酒酒的美女春风图,送女神们正合适,加精欣赏~

南方的春天正式登场了,就看鱼鱼拍的北方春色啦~

绯。 发表于 2024-3-17 16:53
这个小女子是不是专业拍照片的呀,每一个动作都这么恰到好处,妩媚天然呦
人令花娇呀,这词都可以这么用了 ...

不清楚是不是专业平面麻豆呢,总会有心思缜密的人,一举一动都是可以学的嘛,你也可以的,哈哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-17 20:08
可遇不可求,岂止是美女,风景亦如此。问题的关键是,你每次出行总能在恰好的时间地点,恰好遇见了美女, ...

哈哈,小风说的恰好逗乐了我,我所见到的,就是最好的那一刻时光,我只能这么想,反正这样想着,错过的美景就不该是我见到的,然后心情就愉悦啦~

听枫 发表于 2024-3-17 21:43
那天还早,你也还小

以前拍花,爱拍近景与特写,现在就不太拍特写了,更喜欢拍场景,或者场景下花的样子,也不知道明年又合着想拍啥了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-18 23:35
不清楚是不是专业平面麻豆呢,总会有心思缜密的人,一举一动都是可以学的嘛,你也可以的,哈哈哈~

一举一动你是不是已经试过了呀

千杯酒 发表于 2024-3-18 23:38
哈哈,小风说的恰好逗乐了我,我所见到的,就是最好的那一刻时光,我只能这么想,反正这样想着,错过的美 ...

你这么想着,也是一种豁达。遇见美好,都是运气所赐,该你所得。那些错过的,只是机遇未到,或许下一次就能遇上了。你那么执着地追逐着美景,美景肯定不负你的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-18 23:42
以前拍花,爱拍近景与特写,现在就不太拍特写了,更喜欢拍场景,或者场景下花的样子,也不知道明年又合着 ...

都拍成近景,花只是花,有了场景呼应,花才不只是花,哈哈哈,好像又绕口了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜