转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 【贺女神节】二月兰,与你,皆人间春色

听枫 发表于 2024-3-12 11:56
这么着,也说明你总往美女堆里钻,抬头便是罥烟眉,低眉所见皆是马面裙,哈哈

哎哟,又让你精准神猜了,今天去拍玉兰花,还真是,遇到一个穿马面裙的女孩,那我就当偶遇了,蹭拍了再说,不过照片拍得咋样不知道,但所见还是满满的美好

听枫 发表于 2024-3-12 11:57
见着之后说,我再也不去了,尽显不容易,哈哈

哈哈,说过后,只隔一天,还得去,只不过不是去同一个景点~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-12 14:07
这美人的眉眼很像林黛玉哈~
这美人美图加上美歌,醉了醉了哈~

西湖的春天,美景挺多,你那的春天,你赶紧去搬几个来呗
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-3-12 14:59
是哒 像素低了作图有点“困难”
下次我再有裹挟你照片的想法
就在群里艾特酒

我就想着,像素低了,扣图太费眼神啊,但凡有用得着的照片,只管艾特,原图奉上
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春天代我认了
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-12 19:16
感觉你的运气一直很好,好像那些麻豆为你准备的,然后用你的镜头编辑你的故事~~

我就跟用定焦镜头拍照一样,全靠一个走字,走的方位多了,就蹭到了平常不太见到的画面了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:07
今天去寺庙看玉兰花,果然,空灵,又飘飘欲仙的模样

这又是妥妥的诱惑,赶紧上片吧,我这急呦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:18
我就想着,像素低了,扣图太费眼神啊,但凡有用得着的照片,只管艾特,原图奉上

酒也是暖人心 哒

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:12
哎哟,又让你精准神猜了,今天去拍玉兰花,还真是,遇到一个穿马面裙的女孩,那我就当偶遇了,蹭拍了再说 ...

这一年年的流行焕新不间断,即便西湖被你游遍,也总有着不一样流动的风景

千杯酒 发表于 2024-3-13 00:14
哈哈,说过后,只隔一天,还得去,只不过不是去同一个景点~

反正,反悔的时候,有酒挡在前,全当酒后失言