转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[其他] 一眨眼就酱紫~

飘飘 发表于 2024-3-12 11:42
是呢
小猫你那时间已进入夏令时了,穿越春天了哈哈

夏令时哇,非夏天,还零度以下呢,大棉袄加身。起床天还没亮~~

天边的风 发表于 2024-3-12 19:24
夏令时哇,非夏天,还零度以下呢,大棉袄加身。起床天还没亮~~

我以为是夏天才用的时间,天还没亮就起床得多困呀!小猫喝咖啡提提神

飘飘 发表于 2024-3-13 11:18
我以为是夏天才用的时间,天还没亮就起床得多困呀!小猫喝咖啡提提神

是春末提前过夏天的时间。冬令时6点天亮,提前一小时,就变成7点才天亮了~~
我每天起床很早的,6点不到,现在更加黑灯瞎火的啦~~

天边的风 发表于 2024-3-13 19:15
是春末提前过夏天的时间。冬令时6点天亮,提前一小时,就变成7点才天亮了~~
我每天起床很早的,6点不到 ...

黑灯瞎火这词是全国通用的吧,我们也这么说哈哈
勤劳的小猫,我都是卡点起床,起来就一通忙活,没一点儿富余时间!
早上看时间不是为了早起不晚点,而是为了看还能眯几分钟哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-15 11:00
黑灯瞎火这词是全国通用的吧,我们也这么说哈哈
勤劳的小猫,我都是卡点起床,起来就一通忙活, ...

黑灯瞎火,这词应该北方语系用的吧,上海话就不那么说的~~
我早上起床从不卡点的,基本5点半左右就起了,早吧?哈