转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【春天在歌唱】青山册

旷远 发表于 2024-3-11 22:35
高山清涧,这小曲很清冽很春天,就是你嗓音太小了,下次离麦近点昂~~

嗯,我听着也有点小,下次我会注意的。

空心树 发表于 2024-3-11 22:00
我听到的都是伴奏的声音,人声只有一点点啊

知道了,下次弄大点。

尘土飞扬 发表于 2024-3-11 22:04
你把帽子拿下就能听到了,大兄唱的特温柔特温柔的那种

没办法,我老邻居耳朵不灵,是要好好照顾的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你现在唱的歌越来越高级了,这首伴奏怎么回事,有点盖过你的声音啊

季夏の云 发表于 2024-3-11 23:09
你现在唱的歌越来越高级了,这首伴奏怎么回事,有点盖过你的声音啊

我也听那唱跟了学咯。最近伴奏是响,录歌前要格小,忘记了就个能了。

好舒缓的春天~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

燕子斜飞穿柳,绿水青山人家,很春天很漂亮。
春天的歌,怎么唱都是美好的
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这会能听了,点个赞~

大兄的帖子做的好漂亮呀

唱的也是温温柔柔的,春风拂面的感觉~
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜