转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】春眠不觉晓,处处问题不少(*@^@*〉

想起理想了,是不是美人白眼你了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有那京韵大鼓的味儿,我晨哥啥曲风都能驾驭啊
看你越儿眼里的小心心,着迷了,沦陷了哈

简笺 发表于 2024-3-12 21:19
有那京韵大鼓的味儿,我晨哥啥曲风都能驾驭啊
看你越儿眼里的小心心,着迷了,沦陷了哈

听见你晨哥小心心怦怦了没,被我越儿一着迷,晨哥就把持不住

轻叩流年 发表于 2024-3-12 21:19
想起理想了,是不是美人白眼你了。

我美人不舍得白我,就是大墨镜透着有点黑

这歌好玩,春眠也问题不少,啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦,就啥啥都没没问题了,就春天了。

鳅鳅 发表于 2024-3-12 21:16
我执哥这小曲儿唱的太享受了吧,把大家的心里话都唱出来了,
听到了,执哥挣了一点儿钱,是不是摇到66了呢 ...

那你说说,那句是心里话,那句打哈哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-12 21:20
听见你晨哥小心心怦怦了没,被我越儿一着迷,晨哥就把持不住

这怦怦的,转角的都听到了,哈哈

听枫 发表于 2024-3-12 21:08
哈哈,都被我P听出平常了,可见你公子唱歌多平常

公子悠着点儿
平常好听就行昂
非常好听得话 需要充值VIP
P唱歌的话
是给钱都不听

听枫 发表于 2024-3-12 21:21
我美人不舍得白我,就是大墨镜透着有点黑

那就没问题,春眠也笑嘻嘻。

听枫 发表于 2024-3-12 21:08
可不就是扛累了挂上去的,我俩也没使劲,一个P就给我俩送上去了

哈哈哈 公子和美人 在树上待够了 咳嗽一声昂
P加把劲儿 再把恁俩整下来