转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[手机] 【三月梅】② @听枫

六六 发表于 2024-3-15 22:20
嫩忘了,还有眼神

没忘,已经没齿都难忘了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

彩色卡纸作底,片片效果更灵动妩媚。经你这么标题、题字地一打扮,俨然就是一幅很靓丽的水墨画了~~
好多年没回去了,也是好多年没有亲眼欣赏梅花了。就在六六的梅花园里醉一回~~

天边的风 发表于 2024-3-16 19:11
彩色卡纸作底,片片效果更灵动妩媚。经你这么标题、题字地一打扮,俨然就是一幅很靓丽的水墨画了~~{:70:} ...

小猫那里没有梅花?

六六 发表于 2024-3-16 19:51
小猫那里没有梅花?

我这几年都没回去,我就没看到过一朵梅花~~
我居住的town里最多的就是樱花树,玉兰树,枫叶树,四照花树,蔷薇花,还有一些叫不上名~~

天边的风 发表于 2024-3-16 19:59
我这几年都没回去,我就没看到过一朵梅花~~
我居住的town里最多的就是樱花树,玉兰树,枫叶树,四照花树 ...

哦,梅花对种植环境要求高还是咋滴,我脚得嫩那挺冷,应该会有的

六六 发表于 2024-3-16 20:07
哦,梅花对种植环境要求高还是咋滴,我脚得嫩那挺冷,应该会有的

也不是绝对没有,我居住周边近的地方没有,好像纽约中国城里有的地方种植一些,不多见。我不去纽约就看不到~~
梅花的傲骨斗艳,只是中华文明的传说,老美不懂,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-15 14:31
听酒一席话,胜读十年书,明年继续不辜负这一树的繁花

那就先不辜负了这一个春天吧,春天已迫在眉睫啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这两组梅堪称神拍呀,美呆了昂~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-12 22:59
用的手机,荣耀70,咋的,感觉嫩有怀疑啊

我怀疑你偷报夜大班了,看着很相机一样高大上

一深一浅各争芳呀,你这是,哈哈哈
深色多了一份庄重, 浅色多了一份活泼,好看。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜