转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【卷珠帘】TO雨亦——跟着飞扬卷一波

飘飘 发表于 2024-3-15 10:17
哈哈我这就是春天的美丽~

你别名儿“春光美”。

冰冰 发表于 2024-3-15 16:03
那有可能,帘子也会累的

帘子表示很感动。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-15 17:13
哈哈,还有一句话叫什么了,此曲只应天上有,人间难得几回闻,可以归类成不正常一类哒

归类正确。
我们就是人间正常唱小曲儿的,呵呵。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-3-16 16:31
归类正确。
我们就是人间正常唱小曲儿的,呵呵。

还有一句,高手在民间
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-3-16 16:25
这种歌儿是听起来高,唱着其实不太费劲儿。

我纯属碰巧看到你这回复,但我真没忍住,哈哈。。
夸你,还得看等季老师的

听枫 发表于 2024-3-16 20:11
我纯属碰巧看到你这回复,但我真没忍住,哈哈。。
夸你,还得看等季老师的

我也碰巧才知道我的回复居然比“可乐”还可乐。
“看等季老师”,这话也令人忍俊不禁。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-16 16:47
还有一句,高手在民间

草根藏龙虎。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2024-3-16 21:29
我也碰巧才知道我的回复居然比“可乐”还可乐。
“看等季老师”,这话也令人忍俊不禁。

嗯,我没文化,一般说话都不怎么通顺,委屈古老师猜着看吧

听枫 发表于 2024-3-16 21:33
嗯,我没文化,一般说话都不怎么通顺,委屈古老师猜着看吧

唉,我要是说话顺溜就不用唱歌儿了。
不猜,就不猜——猜对猜错都不好玩儿。

古小毒 发表于 2024-3-16 22:25
唉,我要是说话顺溜就不用唱歌儿了。
不猜,就不猜——猜对猜错都不好玩儿。

这话说的,好像唱得多顺溜,不猜还要引来引去的,真是逗