转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 茅家埠日出@那边

千杯酒 发表于 2024-3-16 23:42
桃红柳绿的时节就在下一周了,争取多出几趟门,把春天搬到转角

哈哈哈下周到了,春天不急我都急了~

蝶洛 发表于 2024-3-17 07:56
昂,我走过的地方你一拍果然更有神韵

只是每个人眼中的景物,取舍不同罢了,再去拍,你也会有不一样的取景啦

子非鱼 发表于 2024-3-17 09:02
日出时金色的阳光遍布茅家埠,小桥、亭台、树木如画,一副美丽的江南风景图,优美、恬静、安然。

冬天有冬天的静好,只是出门太少啦,春天就会去拍更多的风景

空心树 发表于 2024-3-17 20:52
那里是你的拍摄基地了

那个地方比较大,有更多的自然风光,以前每次去只只拍其中的几个景点,这几次去的地方就比较集中

天边的风 发表于 2024-3-17 21:03
平淡天然,古朴简约,大自然的静美莫过于此。茅家埠,这名字之前在蝶班的片片里见过,这次到酒兄的视觉里深 ...

还真是,有的地方去了,一看场景就知道只有那么几个机位,无非是天色的不同罢了,而茅家埠却是去一次,觉得还可以拍出更多的画面,待这个春天过后,看我还能拍到哪些画面吧

那边 发表于 2024-3-18 14:31
我就坐等看春啦~

打算明天再去拍日出,今天下过雨了,明天早上估计会起雾,去碰一下运气看

飘飘 发表于 2024-3-18 14:39
哈哈哈下周到了,春天不急我都急了~

所以嘛,明天我就打算去看一看初春的西湖了

千杯酒 发表于 2024-3-18 23:55
所以嘛,明天我就打算去看一看初春的西湖了

肯定是花红柳绿的样子了,等着过眼瘾了~

千杯酒 发表于 2024-3-18 23:52
还真是,有的地方去了,一看场景就知道只有那么几个机位,无非是天色的不同罢了,而茅家埠却是去一次,觉 ...

说明你们都能找到拍摄的最佳机位,拍出镜头里的最美画面给我们~~
你是说春天过后,你还会去矛家埠吗?有诗情画意情怀的人,视觉总会更独特,期待~~