转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 莫让韶华负二乔

听枫 发表于 2024-3-17 22:50
这是新拍的?咱这玉兰都开了么,这一朵朵优雅绽放着的,灵动了三月初----这个还时不时倒春寒的春,再和着这 ...

就是前几天拍的,这几棵玉兰树每年都是早春开花,有一年我还拍到了雪中玉兰花。

那边 发表于 2024-3-18 14:18
玉兰开了呀,我要去看看~
这么繁茂的玉兰花树还没见过,在鱼这里先赏春~

这几棵玉兰花树,树龄大约有四十年了。
树高约七八米,非常繁茂。每年都是早春开放

冷山杉 发表于 2024-3-18 14:31
发现鱼好会配音乐呢
玉兰花被你拍得清理动人
一张张特写

很喜欢的一首古风歌。
咱们共同沐浴在转角的春风里哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-18 14:50
给二乔献花哈哈

此二乔非彼二乔,乃二乔玉兰也

冰冰 发表于 2024-3-18 16:30
玉兰花最难拍的了,鱼儿拍的晶莹剔透,比二乔还要娇艳

漂亮吧,虽然晶莹剔透的,还是比不上咱冰冰哈
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-18 22:04
你那玉兰花都开成这样吗?我还以为你那还是花骨朵的,这条鱼,不仅会拍,还会取题,不佩服都不行了

这种玉兰花白色还有一些淡淡的紫色,看着一般,
拍入镜头觉得还挺漂亮的,谢谢肥羊鼓励哈

千杯酒 发表于 2024-3-19 00:15
这玉兰拍得晶莹剔透,气质高雅。
北方是玉兰和梅花同时开吗?我们这梅花已谢,玉兰这两天也正凋零中,樱花 ...

不是的,应该是梅花先开,最早的是腊梅,玉兰花和梅花的花期很接近,前后脚吧

绯。 发表于 2024-3-19 11:26
这粉粉嫩嫩的,看过眼睛都发亮了
那张朴棱蛾子的,不光是时机好哇,主要是花苞的绒毛都那么恰到好处的令人 ...

呵呵,我也是歪打正着,
本来打算拍花骨朵的,没想到这家伙也闯入了我的镜头。
绯绯换头像啦,没有原来那个漂亮哈

子非鱼 发表于 2024-3-19 17:01
漂亮吧,虽然晶莹剔透的,还是比不上咱冰冰哈

这个我是比不了了,老实走掉
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-19 17:09
这个我是比不了了,老实走掉

哎呀,变谦虚啦,不是咱冰冰性格哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜