转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【听枫、空空、六六】改版——出山

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:01
神六,喔,我枫太会起名了。对,就是神六,她太好了。木瓦。
这样的剪真的又快又飒。转角真是让人着迷, ...

我空悄么嫌弃一下我们就成,谁让你唱这么好,我闺女必须反你绑了
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-17 22:01
神六,喔,我枫太会起名了。对,就是神六,她太好了。木瓦。
这样的剪真的又快又飒。转角真是让人着迷, ...

这样是不是特别有爱,拽的特别张扬

评分

[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好不容易从空空的山头出来,这一下又掉进三人合奏的漩涡里头出不去了呀~

嫩迷路的效果我很满意,哈哈  发表于 2024-3-18 14:18
可不嘛 迷了一晚上路  发表于 2024-3-18 12:34
哈,是不是都迷路了?  发表于 2024-3-18 00:09

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 22:09
终于有一回,你在合唱中不出彩了,哈哈

就把你幸灾乐祸的吧

听的猫猫也想出山了,哈哈。就是戏腔驾驭不了~

醉猫 发表于 2024-3-17 22:14
神六啊 哈哈哈~嘴角疯狂上扬 哈哈~

以后的日子都让你飞扬,好好在树上挂着吧,哈哈

六六 发表于 2024-3-17 22:04
我爹当时一定在岸上看着我捣鼓,心里暗想,我看你小子能折腾出个啥玩意来

从来对我闺女信心十足,就没拉胯的时候,拉也是你爹

醉猫 发表于 2024-3-17 22:18
听的猫猫也想出山了,哈哈。就是戏腔驾驭不了~

你一出,就特原版。你的声音跟花粥挺搭
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-17 22:19
以后的日子都让你飞扬,好好在树上挂着吧,哈哈

怎么听着像是用刑似的,哈哈 憋不住笑了~

醉猫 发表于 2024-3-17 22:21
怎么听着像是用刑似的,哈哈 憋不住笑了~

难道不是美美的在晒太阳么,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜