转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

@季夏の云   
悠扬的陶笛,把小野猫吸引来了
我这个爵士舞也是网络自学的,现在也还在小白阶段,
很多动作不规范,但觉得还挺好玩的。

评分

[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角猫多,各式各样,小野猫欢迎不?!
播放器音乐不是自动的,麻烦大家动动小手,自己点一下屏幕上的小喇叭。

哟呵~不错 不错 ,跳的有模有样呢。。接着奏乐接着舞,哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

可以,可以。肩,胸 臀的rolling都有模有样了,甚至还有好几个身体的wave~魅力四射呀~

就是你这彷佛被点了0.5倍速的节奏是怎么回事呢,哈哈
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-19 19:36
可以,可以。肩,胸 臀的rolling都有模有样了,甚至还有好几个身体的wave~魅力四射呀~

点评的像专业的舞蹈老师

醉猫 发表于 2024-3-19 19:31
哟呵~不错 不错 ,跳的有模有样呢。。接着奏乐接着舞,哈哈~

基本功还不行,其实现在跳这支舞有点早。
就是看转角猫多,心血来潮提前学了这支舞

醉猫 发表于 2024-3-19 19:37
就是你这彷佛被点了0.5倍速的节奏是怎么回事呢,哈哈

0.5倍速?你那里是不是网速有问题?
我这里是1.0的倍速呀……

初初 发表于 2024-3-19 19:47
点评的像专业的舞蹈老师

猫哥大学时候街舞社的,跳过一段时间popping呢
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜