转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

初初的特效加得Q萌可爱
长腿MM跳起舞好看呐
全能型人才的初初

理想主义的天空 发表于 2024-3-20 08:15
有基本功的呀,提胯好妩媚的说。

基本功练了一段时间了,力量练习没跟上,很多动作做得没有爆发力。
空空说妩媚我好开心

冷山杉 发表于 2024-3-20 08:37
初初的特效加得Q萌可爱
长腿MM跳起舞好看呐
全能型人才的初初

也不是啥全能,就是想跟大家玩到一处。
喜欢多才多艺的你们,于是也想展示一下下。
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啊哦,身材火辣辣的,我要色一个
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

转角猫的确多,蓝猫,水猫,醉猫,懒猫,小猫代表猫族欢迎小野猫,哈哈~~
跳得还真不错,音乐是这么慢的吗?我看到的爵士舞节奏好像要快些~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-20 17:49
啊哦,身材火辣辣的,我要色一个

被冰冰色一下,我怎么这么开心呢
[发帖际遇]: 初初 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-20 19:33
转角猫的确多,蓝猫,水猫,醉猫,懒猫,小猫代表猫族欢迎小野猫,哈哈~~
跳得还真不错,音乐是这 ...

偶像是天猫,这个我知道。

天边的风 发表于 2024-3-20 19:33
跳得还真不错,音乐是这 ...

对啊,原版音乐就是这个节奏,爵士舞也是有快有慢的。
我以前学过东方舞,加上爵士舞基本功练得不扎实,
所以跳出来偏柔软,少了爵士舞的爆发力,感觉上可能就有点慢的错觉。
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-3-19 22:09
没错 酷酷的那只跳舞的猫猫 就是猫哥了

你不是猫哥,是醉神,很酷的那种
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-19 22:46
还是你会鼓励人,比那只醉猫强多了,拐着弯打击我
还是叫初初,我喜欢现在这个名字。

我这不是鼓励,是真心实意地夸嘛
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜