转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

初初 发表于 2024-3-19 22:48
不是换头,是用了卡通脸。
最近想学短视频剪辑,剪辑还没学会,就学了个加特效。
基本功不够数,特效来 ...

哈,这个录像我还真没怎么研究过,现在的技术手段真多
你也是个什么都爱,什么都想学的人,对一切新鲜事物拥有饱满的激情,我觉得是美丽的

魅力无穷呀初初,喵喵~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-20 21:42
我这不是鼓励,是真心实意地夸嘛

抱抱,在这里遇到你特别开心呢
[发帖际遇]: 初初 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-20 21:44
哈,这个录像我还真没怎么研究过,现在的技术手段真多
你也是个什么都爱,什么都想学的人,对一切新鲜事 ...

是啊,我也是对什么都很好奇,但没有你研究的深,
要向你学习
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-20 21:44
魅力无穷呀初初,喵喵~~

喵喵~~小暖暖晚安
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-20 22:34
喵喵~~小暖暖晚安

我还要等一会呢,在传文件~
闲一会就上来让心轻松一下~

初初厉害啊,这舞姿酷酷的,最是最后那一扬手的姿态,仿佛春天随之而来了呢

小寒寒 发表于 2024-3-21 00:03
我还要等一会呢,在传文件~
闲一会就上来让心轻松一下~

那么晚还在工作啊,真是辛苦了~
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-21 00:11
初初厉害啊,这舞姿酷酷的,最是最后那一扬手的姿态,仿佛春天随之而来了呢

我也很喜欢最后那个动作~
现在正是春天最好的时候,今天出门感觉春光明媚~
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

舞姿曼妙、青春靓丽小野猫~给处处鼓掌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜