转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[爱晒生活] 【学跳舞系列】小野猫

天边的风 发表于 2024-3-23 19:48
肯定不嫌弃啊,估计你已经看到大家热切期待的目光了吧?
这两天可能会发一个上来~~

期待小天猫的新作品哦~

千杯酒 发表于 2024-3-23 23:44
哈哈,说的是,我也是怎么拍也拍不完的感觉,但有机会出远门也是要去的,去远方的心情与家门口随手可拍还 ...

这个说得是,我好几年没有出过远门了,整天想着出去走走
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-24 15:46
期待小天猫的新作品哦~

已经发了,初初空了可以去听,在翻唱器乐版~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-24 20:28
已经发了,初初空了可以去听,在翻唱器乐版~~

刚去听过了,听完我感觉我应该去好好练练吉他了。
你这悠扬的琴声,让我觉得自己那一卡一卡的弹唱,特别丢脸,哈哈。
这么高水平的演奏,平常应该也会花很多时间练习吧。

初初 发表于 2024-3-24 15:48
这个说得是,我好几年没有出过远门了,整天想着出去走走

那得抓紧这春天最美的日子,好春光,好时节,先出门疯玩几天再说啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-24 21:31
刚去听过了,听完我感觉我应该去好好练练吉他了。
你这悠扬的琴声,让我觉得自己那一卡一卡的弹唱,特别 ...

因为参加了教会乐团,常有些义演活动,无路可选,只有逼迫自己勤奋一下~~
这首前一阵刚参加过演出,所以感觉还行,就发上来了~~
吹拉弹唱,要的就是一个勤字。不断练习,总会有收获的~~

天边的风 发表于 2024-3-25 19:02
因为参加了教会乐团,常有些义演活动,无路可选,只有逼迫自己勤奋一下~~
这首前一阵刚参加过演 ...

太厉害了,还参加义演呢,你在我眼里是真正的小天猫了,看到光环了呢

千杯酒 发表于 2024-3-24 23:36
那得抓紧这春天最美的日子,好春光,好时节,先出门疯玩几天再说啊

嗯嗯,后天就出发~

初初 发表于 2024-3-26 15:56
太厉害了,还参加义演呢,你在我眼里是真正的小天猫了,看到光环了呢

我已经是小天猫了,够高高在上的啦,不能再捧了,掉下来会很惨的,哈~~

匡匡奈斯 左边古筝 右边吉他 中间舞蹈 行 被音乐团团包围 奈斯
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜