转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】茜茜公主片段2(@六六&小猫)

六六 发表于 2024-3-20 22:02
今天忙了一天,上来就看到小对勾的礼物

幸福的赶脚油然而生,有木有
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-20 22:10
【好了。给你。对。是吗。哎,这代表CC吗。】我只说这几句(台词长的我就不写了)和原声老像了,不知嫩是怎 ...

哈哈,淘气的狗狗,扔到我这里来

其实每次找发声位置都是一件挺艰巨的任务,和原声差距还是蛮大的,就是尽量在语气上抓住原声的发声特点
这样比较容易在听觉上造成相似感

六六 发表于 2024-3-20 22:12
嫩太有天赋了,以后嫩就是CC代言人

这是又重新做了一遍视频呀,累不,给嫩揉揉小手先,一会我就 ...

视频上次配公爵夫人时存了底稿,这次替换中间部分就行,跟你的出山一样,就是讨巧
来,咱互相摸摸爪爪
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-20 22:13
那什么,房间外面那个上校,我记的是童自荣配的对不对,装傻充嫩的样子特别好玩
看了嫩这段,给我勾的。。 ...

是的,童自荣配得特别有喜感,我也很喜欢他的声音
这部电影真的是经典,你和你爹都爱,我也爱,可以一起重温了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:04
哈哈,没错,茜茜公主里的女性角色都是我配的

再来听,你简直就是印象中的茜茜公主,那个陪我们长大的美好的人儿~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:14
你的喜欢就是我的动力,木马

沫嘛,晚安~

哇,感觉就是原声,口型也很搭配。给同桌鼓掌~

季夏の云 发表于 2024-3-20 22:13
这么夸我,必须同意啊,臭美也不管了

改天我打算配个百岁老奶奶试试,哈哈哈~~

百岁老奶奶是何方神圣啊?不会是百岁挂帅吧?哈~~

旷远 发表于 2024-3-20 22:33
再来听,你简直就是印象中的茜茜公主,那个陪我们长大的美好的人儿~~

对对对,我就是一个美好的人儿,这话我太爱听了

子非鱼 发表于 2024-3-21 16:47
哇,感觉就是原声,口型也很搭配。给同桌鼓掌~

我本来就是原声嘛,原声就是我,不用怀疑了