转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 【薄荷曼波】春天的味道

色泽真诱人,牛油果也是我的大爱

这贤惠,难怪我爹不放手

进来就看见的吃的,还没来及流口水又看见三楼四楼的摆盘,太好看了,口水实在忍不住,我咽我咽我咽

盘子里最红的那个是啥果?
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2024-3-21 23:29
生活仪式感好强,爱生活,享受生活的人儿就是美,哈哈

妙妙最近很少见到呢,抱住么一个先

千杯酒 发表于 2024-3-22 00:19
这大半夜的看美食,满目放光了,差点噎着一口空气,赶紧闭目

闭目没用,美食还需要屏气,不然香气照样恼人,哈哈

初初 发表于 2024-3-22 09:16
这餐食好精致啊,每天都能这么吃,又减脂又健康呀

每天早上都跟打冲锋一样手忙脚乱的,精致只能偶尔为之
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-22 09:17
要是不用做,光吃就更好了,哈哈

其实说到做还是简单的,汉堡胚提前做好保存了
就煎个蛋,切一下水果的功夫,主要摆拍有点碍事

绯。 发表于 2024-3-22 14:29
哇哦,精致无比。第一碗看着就想流哈喇子。
我挺喜欢吃牛油果的,觉得那味有点象新鲜花生。
这早餐就是一 ...

是哈,原来不爱吃,现在吃着习惯了,还听好吃的。
有时候尝试一下新口味,也蛮不错哈

旷远 发表于 2024-3-22 17:21
春天了,连吃的也五颜六色了,看这满盘的炒蔬菜,想起有道菜叫炒随便吧,就是木耳山药还有绿豌豆,还有点啥 ...

你说的木耳山药绿豌豆,这色彩搭配也是赏心悦目哈
有次出去吃,菜单上有一道荷塘月色,点来一看,是荷兰豆木耳莲藕,看着悦目,吃着口感脆嫩。

天边的风 发表于 2024-3-22 20:03
来简简家尝尝春天的味道,天然纯绿,好有食欲的诱惑力啊~~
这个叫牛油果吗?我只知道它叫avocado ...

好呀,估计你这会还在梦乡逗留,等下再给你上一份早餐哈