转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[给点颜色] 【薄荷曼波】春天的味道

简笺 发表于 2024-3-27 14:13
也有一开始就喜欢,现在更爱的,比如我对绯

捂脸,彼此彼此呀,拥抱个拥抱个

绯。 发表于 2024-3-27 14:46
捂脸,彼此彼此呀,拥抱个拥抱个

哈哈,我不捂,多好的事呀,来来,抱抱啃啃

简笺 发表于 2024-3-25 14:43
你说的木耳山药绿豌豆,这色彩搭配也是赏心悦目哈
有次出去吃,菜单上有一道荷塘月色,点来一看,是荷兰 ...

对呗,我们这边叫炒随便,就这么随便来的
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 16:13
对呗,我们这边叫炒随便,就这么随便来的

还有这菜名啊,哈哈,常常问家人想吃啥,结果就是随便,以后就全炒随便去

简笺 发表于 2024-3-27 16:15
还有这菜名啊,哈哈,常常问家人想吃啥,结果就是随便,以后就全炒随便去

可不,以后你就这样对付说随便的她们
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 16:15
可不,以后你就这样对付说随便的她们

哈哈,好主意啊

简笺 发表于 2024-3-26 19:41
你是咽口水,我看小绿瓶是双眼放光

你这哪是做活动,明明是上化学课
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜