转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】祖母绿和绿衣娃

标题党说的就是我,打倒标题党,我自动趴下了,当然,我还是有良知的标题党,在祖母和娃娃没有登场之前,还是布下绿色之网,让转角处处生绿,绿处有光,光处有浪漫,忽然就想到这是不是就是肥羊一直心心恋恋的转角养老院的样子呢?这屋那屋可以有这样那样的安排,小院子里可以跳广场舞,还可以躺地上生长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在阳光的绿色魅力无限~~  发表于 2024-3-21 17:14

评分

再次申明我是有良知的标题党,标题里的主要内容还是有哒,这两天出门就找绿,看到一个小绿娃,眼里放光,跟着后面拍,差点没被当人贩子啦

本帖子中包含更多资源

x

小帅哥哥呀~  发表于 2024-3-21 17:15

评分

小绿蛙嘟着嘴,小小年龄就辣手摧花呀,嘟!住手啦,小绿绿,小心给你一顶小帽子

本帖子中包含更多资源

x

评分

我决定,以后不给嘟嘟买绿色衣服,怎么看怎么不好看呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

为了活动我也是拼了,祖母绿闪亮要登场了,就是~~~母后啦,为了祖母绿这词,把花枝招展的母后请上来,就当这小绿娃的祖母好了啦,实话说,虽然我不喜欢母后的打扮风格,但是我是越来越理解,也越来越欣赏和羡慕母后活的这般的恣意,这般的自我,她认为好看的,就会无所顾忌的穿出来,什么年龄呀,场合呀,在她这里都不是问题,她要的就是开心,我的一切我做主的气势,哎,多洒脱的母后,挺你没商量了!

像这样风格的,她是大红大绿大黄大紫的,不知道有多少套,还会配上各样招摇的鞋子,注意哦,她可不是摆拍,她是真穿着逛街的,才不管别人的眼神呢,再挺你一次!

本帖子中包含更多资源

x

力挺你母后!喜欢!  发表于 2024-3-26 13:42
小姐姐是不是弄错了,把姐姐放上来了?  发表于 2024-3-24 14:28
年轻的母后  发表于 2024-3-22 19:34
呵呵,冰冰母后年轻漂亮,气场十足,像是姐妹~  发表于 2024-3-21 21:54
哇哦,母后的穿搭风格,简直炸街,最靓的妞,无疑了  发表于 2024-3-21 21:14

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第一波的曼波,从母后开始了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,可爱的冰冰啊,母后晒得好哇,又慈祥又可爱又漂酿。
为了活动还抓了一只绿小孩。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-21 17:16
为了活动我也是拼了,祖母绿闪亮要登场了,就是~~~母后啦,为了祖母绿这词,把花枝招展的母后请上来, ...

哇,冰冰母后超美,匡匡奈斯,我敢打赌,冰冰母后咋穿搭都是很奈斯的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

就想问问我冰冰
母后有没有在转角“潜水”呀
你这简直就是母后的“小迷妹”呢

我冰第一张真的泛绿光啊,妥妥的阳光下的转角氧吧