转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 【薄荷曼波】祖母绿和绿衣娃

第一张的光太美了,看了浑身暖洋洋,那个绿衣服小孩,哈哈~他会茁壮成长的,穿着代表希望的颜色砥砺前行

为了活动,冰冰也是“拼”了,找到了一个绿衣娃。

我被母后的靓丽,乐观,豁达,超脱给惊到了,这惊,是惊艳
这样的心态,是我最欣赏的品质,这样的女性,哦,不,这是女神呀
是生活的勇者,也是智者,活出了自己的风采
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

觉得能将绿色穿得好看的人真不多,最重要一定得肤色超白
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-22 16:48
你家母后的气质好,啥样的都能穿

这种自信,她是暴棚的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-21 21:56
你发母后、萌娃,我发绿衣女,呵呵,都是人物,巧啦~

你的那个好帅呀

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:17
一就祖母绿,我就想到泛着绿光的波丝猫

哈哈,你怎么不想到鸽子蛋呢

妙仪 发表于 2024-3-21 23:22
哇,祖母绿亮晶晶,美人胚子呢,小绿人儿是冰冰的老弟吧,老妈幸福呀~

哈哈哈,她都是祖母了好不啦

千杯酒 发表于 2024-3-22 00:16
哈哈,冰冰这一次拍摄简直可以炸街了,完美的突出了主题,又宣扬了春意

还出卖了母后

初初 发表于 2024-3-22 09:24
母后出场最闪亮,小朋友也可爱的不行,我看穿绿衣服也挺帅啊,小孩子穿什么都可爱。

绿衣服不衬皮肤哒,像初初这么可爱的小孩穿什么都是好看的