转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 【薄荷曼波】春之漂浮

你这是把一片绿叶都赋予了诗情画意啊,这可比我见过的春色温油多了

好有情调啊~

第一张就看到了跟主题搭界的绿叶子,我表示没有异议。
远远的每一张片片都是春之尤物
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇哦 我亲爱哒
鼠标垫跟丝巾 是配套哒

对对对,第一张重点重点一定要看绿叶,你这围巾的确很春天。
你这鼠标垫搞的太高大上了,话说你这鼠标天天在上面划来划去的他们不疼吗
真没想到呀,你这窗帘居然也这么春天。。。。
衣服蓝子真好看
然后这恩爱秀的不要不要的。要让人戳你一下下子才好

这和我想象中的大远远的生活差不多,就是这么多姿多彩,明快的狠呀

你家老头不是二少爷吗?怎么又喜欢孔雀蓝啦

妙仪 发表于 2024-3-21 23:41
俺知道了,你家老头喜欢孔雀,哈哈

哈哈哈,还是开屏的

理想主义的天空 发表于 2024-3-21 23:28
远远的文字和图相得益彰的美,真会写啊,音乐也好,I love you~~~

I 也 love you too

妙仪 发表于 2024-3-21 23:41
俺知道了,你家老头喜欢孔雀,哈哈

他喜欢的也多,不止孔雀,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜