转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[给点颜色] 【薄荷曼波】春之漂浮

千杯酒 发表于 2024-3-22 00:04
你这是把一片绿叶都赋予了诗情画意啊,这可比我见过的春色温油多了

你的小绿还没来,期待一下下

初初 发表于 2024-3-22 09:34
第一张就看到了跟主题搭界的绿叶子,我表示没有异议。
远远的每一张片片都是春之尤物

咋看咋没突出绿,无奈P上一片儿绿

冷山杉 发表于 2024-3-22 12:57
哇哦 我亲爱哒
鼠标垫跟丝巾 是配套哒

嗯呐,是一幅画,就是喜欢,如果再有啥配套的估计我还得买
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-22 14:39
对对对,第一张重点重点一定要看绿叶,你这围巾的确很春天。
你这鼠标垫搞的太高大上了,话说你这 ...

你戳的还挺到位

冰冰 发表于 2024-3-22 16:25
这和我想象中的大远远的生活差不多,就是这么多姿多彩,明快的狠呀

哈哈,我这两天瞄我的肥皂盒呢,是绿shai滴

冰冰 发表于 2024-3-22 16:26
你家老头不是二少爷吗?怎么又喜欢孔雀蓝啦

孔雀还有绿,孔雀绿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-22 16:26
哈哈哈,还是开屏的

咋觉得孔雀开屏,就为吸引他的呢

补一张呗,就为显摆我P这片绿叶子,多好看多自然有木有,哈哈~
应邀不如硬要,硬要来凑数的心情昭然若揭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

元元,你们三个人我总是有时认错位了,绯。枫。还有你,我总是认错,非要仔细看题目才知道

我这边前两天还下雪,这两天温度超低,裹紧大棉猴,就想来看看远远是怎么把春天漂浮起来的 ,哈~~