转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】春天里的小区~

第一次拍照,可见有一些凌乱,
这是一个老区吧,所以很多管理都没有按规定来,就一些老传统的风俗习惯依然在。
看那些菜袋子和晾的衣服都是七零八落的,可见这里的人生活得很随意,
这些绿色的树很少人打理,就连环卫工人做起事来也是懒洋洋的,
还有就是,我总感觉这里人少车多,到处是车,小区外面公路上每天下班时间就堵,
春天来了,春意盎然,绿色总是让人心情大好,
可在拥挤小区里,美丽的春天也会被挤得黯然失了色,楼房挤,树木挤,车辆挤,
但就是人不拥挤,因为每个人都很忙碌,我也是其中之一,
所以,在这里春再美也没有人去认真欣赏和仔细装扮她,
寒寒只有在银屏里才领会到春的魅力~
谢谢大家把春的美丽带到这里来~
你们的春天,寒寒尽收眼底,你们美丽就是我的美丽,
你们的一年四季,我也体会其中
谢谢大家~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这里不会发音乐~

春天有脚
作词 : 劉偉頡
作曲 : 劉偉頡

春天只需要
一壶酒就够了
下雨天,被雨天糊弄
每天只需要
做一件事情就够了
讲些有趣的玩笑
忘了春天有脚
才抬脚寻找
没想到睡着
只是一瞬间
忘了春天有脚
才抬脚紧靠
没想到睡着
又是一瞬间
一起离开吧 一起离开吧 一起离开吧
那些该去的地方
那些该去的地方
春天只需要
一壶酒就够了
下雨天,被雨天糊弄
每天只需要
做一件事情就够了
讲些有趣的玩笑
忘了春天有脚
才抬脚寻找
没想到睡着
只是一瞬间
忘了春天有脚
才抬脚紧靠
没想到睡着
又是一瞬间
那些该去的地方
那些该去的地方
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

寒寒这里很热带呀,绿意就在你身边围绕,希望的颜色,多美~~

旷远 发表于 2024-3-21 23:28
寒寒这里很热带呀,绿意就在你身边围绕,希望的颜色,多美~~

就是挤得不协调~

俺就喜欢这样的老区,拍了来很有味道,人间烟火在这里才能看见。。。

妙仪 发表于 2024-3-21 23:44
俺就喜欢这样的老区,拍了来很有味道,人间烟火在这里才能看见。。。

我觉得你们的拍得才像春天,这样老区树木的没有修整,不好看

绿意盎然啊,生机勃勃的景象,忙碌是生活的本质,抬头去仰望那一片,心里是诗意的,寒寒是拥有诗情和画意的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

处处绿意盎然,充满了生活的气息。

每张片片之间空出两行就更好看了