转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】生きる

人生的意义是什么?
人生存着是为了什么?
我一直在寻找。

我在阳光里成天成天的沐浴
除了洗脱几层皮,也没找到什么精髓

一直不理解画皮里的台词:你闻过花香吗?
所以,成宿成宿的在花丛中嗅来嗅去
直到嗅成鼻炎,也真的是没有嗅到过花香。
更没从中找到人生的精华

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

也曾带发修行悟禅道
可是,除了每天多上几趟厕所,买茶具花了不少钱以外
头发里还多长了几只虱子
我不停的对自己发问:虱子能让我明白人生的意义吗?
虱子在太阳下晒着吸得饱饱的肚子从未理过我。

直到有一天。。。

直到有一天,我看见了一群人令我眼前一亮
呦西,他们滴正在什么的干活?

我的,偷窥,大大的有

终于,我找到了人生的意义在此
我活着也是为此。
余生,绝对把偷窥发扬得最为光大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,完全被你雷到了,这是小日子幕府将军的腹诽,喜怒不形于色,假正经的不正经
被你以具象形式摆出来,还参出道来了,还有这三味线一出来我直接乐了,哈哈~无厘头果然是你这样的
笑都不好找门,门在哪儿,门在哪儿呢

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-22 16:14
哈哈,完全被你雷到了,这是小日子幕府将军的腹诽,喜怒不形于色,假正经的不正经
被你以具象形式摆出来, ...

哈哈哈,也被大远远雷倒了,这解释也是太到位了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这表情和故事很搭呀,越琢磨越有意思的那种
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-22 16:14
被你以具象形式摆出来, ...

我去拿砍刀,给你开个窗大大的那种窗

冰冰 发表于 2024-3-22 16:20
这表情和故事很搭呀,越琢磨越有意思的那种

我感觉我最近肯定是无聊到特别无聊的那种了

绯。 发表于 2024-3-22 16:21
我去拿砍刀,给你开个窗大大的那种窗

圆月弯刀啊,那就给我开个月亮门
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-22 16:21
我感觉我最近肯定是无聊到特别无聊的那种了

我赶脚你都无聊出花儿来了,特别好看那种花

冰冰 发表于 2024-3-22 16:19
哈哈哈,也被大远远雷倒了,这解释也是太到位了

你倒,你快倒,直接倒这小将军面前,保管他不着痕迹的把你偷窥了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜