转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[纯水] 奇怪,我怎么总是摇不到六六呀,,六六出来~~

差那一条呀~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我来告诉你答案哈,因为所以,科学道理
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

如果说摇三十次累计总数为6000,那么,有的人是在平均数那里逛 ,几乎一直在摇20——30的数,这些人摇66的几率会很低的。
但有的人,会摇很多个位数,那么,常摇个位数的,科学分析下来,摇66的机会就多些哇。
明白了没。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这样的答案我一般不说出来哒。

因为你说你是我亲妹,我才说的哈。

你在这里自言自语的哈。

66基本和我无缘
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,六六打算明天与你不见不散~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-22 20:53
如果说摇三十次累计总数为6000,那么,有的人是在平均数那里逛 ,几乎一直在摇20——30的数,这些人摇66的 ...

咦,那要按这个科学道理,我摇到66的机会还是有的,
经常深一脚浅一脚的,个位数常有

周末十贴,只有灌水这一条路了