转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[纯水] 我终于蹭到六大爷啦,哈哈哈

我大侄女这名字改的,太有喜感了,六大爷爱了爱了

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:04
瞧你得瑟的,六大爷的名头都顶头上了

那必须的,人家大侄女高兴起来啥事都不是事

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:27
@初初
小初初,我俩成天摇个位数,你看她俩双双摇66哦。

哈哈,这这,我觉得咱俩得调整一下摇奖的时间。
早上摇就是个位数多,从今天开始咱俩改成晚上摇。
我感觉她们都是十点以后的夜猫子,咱们也睡前摇一摇
[发帖际遇]: 初初 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

杉杉527天,出了几次66啊,采访一下,我和鳅计算一下概率
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一下出两个66,杉杉和远远的运气真是杠杠的

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:32
我和初初那么同摇小1了,哪天让我们也摇个双66呢

根据你的概率学,咱俩双66的日子肯定不远了

哈哈哈,被六六开过光的嘴呀

六六 发表于 2024-3-24 15:08
我大侄女这名字改的,太有喜感了,六大爷爱了爱了

你也给我开开光呀,我也很久没摇到你了

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:28
摇一个66已经很难了,你俩居然双66,这不单单是祖坟冒烟哇。

是双祖坟冒烟

千杯酒 发表于 2024-3-24 00:19
哈哈哈,绝对值得庆祝,这太不容易了,反正名字都改了,辈分也被春风吹乱了~

山下春风乱吹
我想赖在山顶静静