转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Schindler`s List Theme(小提)@ 雨亦

天边的风 发表于 2024-4-7 22:05
云仙这是要挑战老霍、老爱了吗?
是的,人类的认知,随着科学技术的不断提升,也帮助人类不断地突破修正 ...

哈哈,老霍,老爱,顿时觉得亲切了不少,他们都是我敬重的天才,不敢挑战
只想循着他们的思路去感受一下那些神秘领域的边缘
你的选择题,我两个答案都不接受因为根据最新理论,有可能时间是循环的

天边的风 发表于 2024-4-7 22:11
你是习琴者,你应该有体会的,琴艺的进步并非一直线的,有时也会迂回甚至踏步。如果你听过穆特的那场音乐 ...

我明白,越是高处,越难突破,这就是瓶颈
所以,你会觉得,有上升空间,是非常令人开心的事,对吗?
那是一种自我超越,那种满足感,是无法用语言形容的

没错,若我听了那场音乐会,恐怕更会被前面的曲目打动
而对你演奏的欣赏,是因为感觉到了你是那样真诚投入的乐痴,饱满的热情丝毫不输专业

评分

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:09
哈哈,老霍,老爱,顿时觉得亲切了不少,他们都是我敬重的天才,不敢挑战
只想循着他们的思路去感受一下 ...

其实也不是让你做选择题,这是人类所要面临的。也不知道现在全球的减排能有多大的作用,毕竟地球只是太阳系中的一份子,地球于宇宙而言何其渺小~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:18
我明白,越是高处,越难突破,这就是瓶颈
所以,你会觉得,有上升空间,是非常令人开心的事,对吗?
那 ...

谢谢你一直以来的鼓励,毕竟音乐只是我的爱好,并非我的专业,我能给与的更多的是热情。不指望有多大进步突破,坚持和陪伴,与音乐为伍,已是我莫大的欣慰了~~

天边的风 发表于 2024-4-9 19:20
其实也不是让你做选择题,这是人类所要面临的。也不知道现在全球的减排能有多大的作用,毕竟地球只是太阳 ...

我现在就在想,我们不看月亮的时候,月亮还在吗?
我的不做选择,三言两语说不清
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-9 19:26
谢谢你一直以来的鼓励,毕竟音乐只是我的爱好,并非我的专业,我能给与的更多的是热情。不指望有多大进步 ...

每一个有音乐的日子都是幸福的,无论喜悦还是悲伤,它都是最好的情绪出口
所以,无论有没有突破,于你而言,都会坚持,那已经成为生命中不可或缺的部分

季夏の云 发表于 2024-4-9 22:27
我现在就在想,我们不看月亮的时候,月亮还在吗?
我的不做选择,三言两语说不清

不看月亮的时候,月亮自然是在的。太阳系里现在是八大行星吧,这样的位置,用我们的认知估计测不出它们的变化~~

天边的风 发表于 2024-4-10 19:30
不看月亮的时候,月亮自然是在的。太阳系里现在是八大行星吧,这样的位置,用我们的认知估计测不出它们的 ...

哈哈,你和爱因斯坦一样的观点,但,事实上,你不看月亮,月亮是不存在的

季夏の云 发表于 2024-4-10 22:30
哈哈,你和爱因斯坦一样的观点,但,事实上,你不看月亮,月亮是不存在的

这是相对论与量子力学的范畴吧~~
爱因斯坦偏偏举了月亮的例子,而量子力学者们偏偏用实验证明了这样的课题~~
但我还是认同老爱的,那个科学只是证明了不看不见,并不能证明月球的真正的消失~~

天边的风 发表于 2024-4-11 20:23
这是相对论与量子力学的范畴吧~~
爱因斯坦偏偏举了月亮的例子,而量子力学者们偏偏用实验证明了这样的课 ...

如果我说你的回答我早就料到了,你会不会觉得是我胡说?
你说的不看不见,就是老爱的观点,但你有没有想过,我们这个世界,究竟是实存在,还是虚存在呢?