转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 初初

[翻唱] 【初初翻唱】绝世舞姬

最近忙得脚不沾地,才得空来听歌,感谢周末

这么难的一首,你是怎么攻克下来的?戏腔那一句啊~~~,啊,把我醉了

听枫 发表于 2024-3-29 21:04
开场几句念白就打开局面了,后面自然而就。多元的一首歌,还有戏腔,整得可是真热闹,好像近两年很流行这风 ...

有阵子是特别流行这样混搭的歌曲,有时候图新鲜好玩就凑凑热闹

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:16
最近忙得脚不沾地,才得空来听歌,感谢周末

这么辛苦呀,我旅行回去估计也该忙了。
趁周末好好休息~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 初初 头上,初初 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-29 23:16
这么难的一首,你是怎么攻克下来的?戏腔那一句啊~~~,啊,把我醉了

学了快半年了,说唱一直绕不过来,多次放弃又多次坚持。
感觉我有时候挺较真的,越是唱不了的就越放不下,直到录出来才算了结。

初初 发表于 2024-3-30 21:48
这么辛苦呀,我旅行回去估计也该忙了。
趁周末好好休息~

哇,出门旅游了呀,好幸福

初初 发表于 2024-3-30 21:51
学了快半年了,说唱一直绕不过来,多次放弃又多次坚持。
感觉我有时候挺较真的,越是唱不了的就越放不下 ...

你那么有悟性,乐感也好,我听着RAP已经非常不错了,收音,节奏再注意一些就没问题了
较真是我欣赏的,人有时候,就要有点跟自己过不去,因为过去后就是海阔天空,会非常享受
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:47
哇,出门旅游了呀,好幸福

就是人太多了,各种堵车,各种人山人海。
不过,一直在路上,什么都不用想的感觉还是非常好的。

季夏の云 发表于 2024-3-30 22:48
你那么有悟性,乐感也好,我听着RAP已经非常不错了,收音,节奏再注意一些就没问题了
较真是我欣赏的, ...

为什么我一看到你就有种想弹琴的冲动呢,哈哈。
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-3-31 07:34
就是人太多了,各种堵车,各种人山人海。
不过,一直在路上,什么都不用想的感觉还是非常好的。

哈,还没到清明现在外面就这么热闹了吗?你是不是看樱花去了?
生活需要不时放空调整一下的
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜